Mudando o método de autenticação

Esse menu permite que você mude o método de autenticação para um usuário específico.

Por favor, esteja ciente que isso depende de quais métodos de autenticação você especificou para o site, e quais configurações eles estejam usando.

Uma mudança errada aqui pode impedir a autenticação de um usuário ou até mesmo apagar completamente sua conta de acesso, então pense bem antes de fazer isto.

Índice de todos os textos de ajuda
[[showthishelpinlanguage]]